Itadaki-masse#6
Eh oui encore un post culinaire... Oui je sais c'est un peu lassant mais qu'est-ce que c'est bon!
Donc hier 15 jours seulement après le dernier cours de cuisine japonaise, me voilà à nouveau dans les starting blocs pour un nouveau menu. Que ceux et celles qui ne se passionnent pas pour la cuisine japonaise se rassurent, je n'ai pas de nouveau cours avant deux mois! Mais bon je cuisine aussi pour mon plaisir alors je vous en ferai peut-être part...
Donc pour hier c'était DÉLICIEUX bien sûr et nous avons préparé:
KAKITAMA JILEU une soupe où l'on casse des oeufs
EBI CHILI un plat d'origine chinoise signifiant crevettes piquantes
ROULE MATCHA
Comme toujours c'était beau et bon
Et dire que le prochain cours est le 14 avril! Mais je crois que vais mettre en application tout cela en attendant.
Désolée pour l'inexistance d'explications mais c'est la 4ème fois que je recommence ce post et là j'en ai même pas marre que c*n*lblog beeeeeeeeeuuuuuuuugggggggg!!!!!