Pendant les vacances...
... je cuisine. Je profite de ce que ma belle-mère me donne de son jardin.
Des BETTES toutes fraîches tendres à souhait, un vrai régal. J'ai réalisé un gratin que j'ai déposé en ligne ici.
De la RHUBARBE acidulée, moi j'adore. Les fraises ne sont pas encore sorties mais j'en ai trouvées d'excellentes provenance France et qui ne sont ni des gariguettes ni de la ciflorette mais de la Darselect avec une chair ferme juteuse et sucrée. Le mariage sucré des fraises et acidulé de la rhubarbe est à tomber! J'ai également déposé ma recette ici.
Il y a également de la MENTHE pour aromatiser une bonne salade fraises ou autres fruits,
du PERSIL PLAT pour mélanger avec un peu d'ail et faire une belle salade de pomme de terre
de la CIBOULETTE pour agrémenter une sauce yaourt et concombre.
Oui le soleil qu'il fait ici depuis plus de 15 jours, [on ne va pas se plaindre, hein] me donne des envies de cuisine printanière!