Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bidouilles de Didouille
Archives
Bidouilles de Didouille
26 novembre 2010

itadaki-masse#3

Un peu de retard pour ce billet... Mon cours de cuisine était en effet mercredi soir.

Et comme toujours ce fut un vrai régal et c'était beau. Je ne serai pas longue en bla-bla mais je vais vous mettre l'eau à la bouche avec quelques images.

Nous avons mangé bentoo et un flan koulo goma à base de pâte de sésame noir.

BENTOO ou l'art de mettre plein de bonnes petites choses dans une jolie boîte.

Dashimaki tamago ou omelette roulée, tout un art au japon

Omelette

Kala-agué ou poulet mariné et sauté

poulet

Saba no shio yaki ou maquereau grillé

maquereau

Lenkon no seu zeuké ou racine de lotus mariné

Racine_lotus

Brocoli no namouleu ou salade de brocoli coréenne

brocoli_carottes

Il y a également du riz agrémenté de foulikaké ou poudre aromatisée pour décorer et donner un peu de goût au riz.

riz

Tout ceci est joliment présenté dans le petit Bentoo dont il existe une variété incroyable.

bentoo

Et pour le dessert un flan Koulo goma. L'aspect un peu noir peut paraître un peu étrange pour un flan mais c'est délicieux.

DSC05519

Et un fois de lus nous avons partagé un très bon moment et nous avons excellemment bien mangé.

table

Publicité
Commentaires
Publicité